Aktuelles Magazin
- No posts were found
Kooperation Nautic Team Gozo und Manta Diving Center Madeira
Zwei Tauchdestinationen auf einen Streich
NIMM 2
Das Nautic Team Gozo und das Manta Diving Center Madeira haben sich für 2016 für ihre Kunden etwas Besonderes einfallen lassen – ein „Treueprogramm“ mit tollen Angeboten: Wer es schafft innerhalb von einem Jahr beide Tauchbasen zu besuchen, kommt bei der zweiten Reise in den Genuss verschiedener Vergünstigungen:
1) Ein Willkommenspräsent
2) Ab dem 6. Tauchgang einen Tauchgang gratis oder wahlweise 10% auf einen Kurs
3) Darüber hinaus gilt in den Monaten März/April sowie November/Dezember: 50% Rabatt für den Tauchpartner auf das Tauchpaket
Zusätzlich besteht die Möglichkeit, angefangene Kurse jederzeit bei der Partnerbasis beenden zu können. Für weitere Informationen oder Buchungen wendet Euch bitte direkt an nautic@go.net.mt oder stefan@mantadiving.com / Buchungscode: „NIMM 2“
Verwandte Artikel
Die EU gibt 21 Millionen Euro für die Erforschung des Atlantik
Der Einfluss des Atlantischen Ozeans auf angrenzende Länder ist gewaltig. Die Europäische Union investiert nun 21 Millionen Euro in seine Erforschung. Martin Visbeck vom Forschungszentrum Geomar koordiniert das Programm AtlantOS.
Bjurälven – Taucher erkunden Schwedens größte Unterwasserhöhle
Jahr für Jahr brechen Taucher zu einer Expedition auf, um die größte Unterwasserhöhle in Schweden zu erkunden. Sie liegt unter dem Fluss Bjurälven. Die Taucher halten ihre Ausflüge in das Höhlensystem regelmäßig auf Video fest.
Weltkorallenriffkonferenz im Juli 2022 in Bremen
2021 musste sie virtuell organisiert werden, bald findet sie in Präsenz in Bremen statt: Im Juli ist die Universität Gastgeberin des International Coral Reef Symposiums (ICRS). Begleitend gibt es ab Mai zahlreiche öffentliche Veranstaltungen. Eröffnet wird das ICRS mit der Bundesumweltministerin.
Keine Kommentare
Schreibe einen KommentarKommentar schreiben
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.